Bah voui … J’avais un reste de roquefort qui trainait … Mea culpa pour cette 3ème version de gougères !!!!!!!!!
J’ai fait moitié emmenthal râpé et moitié roquefort émietté … Promis, plus de recette de gougères !
0 lecteur a aimé cet article





La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
Bah voui … J’avais un reste de roquefort qui trainait … Mea culpa pour cette 3ème version de gougères !!!!!!!!!
J’ai fait moitié emmenthal râpé et moitié roquefort émietté … Promis, plus de recette de gougères !
0 lecteur a aimé cet articleOn me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
Il s'agit d'un croustillant à base de feuilles de bricks que j'ai aromatisées à l'aide de graines de pavot, de graines de sésame...
Je pourrais aussi la nommer pâte brisée Espelettaise, mais cela serait oublier le paprika qui est un ingrédient important dans cette...
Parce qu'il est bien sympatique d'avoir des petites brioches toutes chaudes le matin, mais quand on a pas le coup de main d'un...
C'est bien d'être feignant ! C'est moins fatigant, c'est plus rapide et cela peut-être très bon ! Oui ! Il faut savoir être...