veloute froid au poivron rouge

Velouté froid de poivrons rouges et tomates

Velouté froid de poivrons rouges et tomates
à déguster bien frais
Velouté froid de poivrons rouges et tomates
Velouté froid de poivrons rouges et tomates

Alors c’est super simple et super bon!

Dans un blender mettre :

– un poivron rouge, pelé, épépiné et coupé en gros cubes.

– 3/4 tomates mondées, épépinées et coupées en gros cube.

– 1 oignon ou échalote émincés

– Un filet d’huile d’olive, un peu de vinaigre balsamique, sel, poivre, basilic frais grossièrement coupé, un filet d’eau éventuellement.

Mixer et réserver au frais quelques heures avant dégustation.

En entrée ou en verrines pour l’apéritif, et accompagné de pain grillé et éventuellement frotté d’ail.

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Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Velouté froid de poivrons rouges et tomates

    eliette

    (27 mai 2010 - 19 h 50 min)

    En plus, c’est joli le pain aillé découpé en étoile

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