Opé anti-gaspi

Ci-dessous un exemple en version salée pour utiliser deux blancs d’œufs :

Palets apéritifs parmesan et jambon cru

Palets apéritifs parmesan et jambon cru

2 blancs d’oeufs ; 50 g de farine ; 50 g de fromage râpé – pour moi du Parmesan ; du jambon cru coupé en fines lamelles ; poivre ; sel (en fonction des goûts, et du jambon utilisé).

Mélanger au batteur les blancs, avec la farine. Ajouter le parmesan. Poivrer.

Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas plats (s’aider du dos d’une cuillère). Parsemer les palets de pâtes de lamelles de jambon. Enfourner pour 15 mn à 200°C.

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

1 commentaire sur “Opé anti-gaspi

    Olma

    (21 janvier 2011 - 8 h 06 min)

    Quelle excellente idée opération blancs d’oeufs réussi.

    Merci.

Laisser un commentaire