Poulet au lait de coco et au gingembre

Poulet au lait de coco et au gingembre

Un plat doux, sucré-salé, et légèrement relevé par le curry.

un plat sucré - salé

 

Poulet au lait de coco et gingembre frais

Faire revenir les 2 escalopes de poulet. Les réserver. A la place, ajouter un oignon émincé, un petit morceau de gingembre frais, pelé et râpé. Quand l’oignon commence à être translucide, remettre la viande. Ajouter une cuillère à soupe de curry (à varier selon les goûts de chacun). Remuer. Ensuite, ajouter environ 300 ml de lait de coco. Mélanger et laisser réduire, jusqu’à ce que la sauce ait une consistance crémeuse. Assaisonner.

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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