verrine de concombre et pomme Golden

Fraicheur de concombre et pomme Golden en verrine

verrine de concombre et pomme Golden

C’est une entrée très rafraichissante.

Pour environ un verre ou deux verrines : 1/2 pomme, 1/2 concombre, le jus d’un demi citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès, sel, poivre et un peu de coriandre moulue.

Couper en dés la pomme et le concombre, et les mettre dans un blender ; ajouter le jus de citron, l’huile et le vinaigre. Donner quelques coups de blender. Assaisonner avec le sel, poivre et la coriandre. Redonner un coup de blender si nécessaire. La préparation doit avoir une certaine consistance, et même s’il reste quelques menus morceaux de pomme ou de concombre, c’est encore mieux! Mettre au frais pour 2 heures.

verrine de concombre et pomme Golden

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire