Pastry battle – Macarons : 1 point vs Nanon : 0 point …

Macarons à la pralinoise

Macarons à la pralinoise

Macarons fourrés à la ganache pralinoise

J’ai perdu une bataille (et aussi une bonne partie de mon après-midi), j’ai même failli perdre mon sang froid également !  Comme je présente aussi mes ratages (celui-ci est gratiné!), voici donc mon premier essai de macarons ! Pour l’instant Ladurée n’a pas de souci à se faire.

Alors un point positif, ils sont très bons ! Les coques et ma ganache à la pralinoise sont réussies gustativement parlant !

Dès que je trouve un peu de temps – et un peu d’énergie, ils m’en ont trop pris aujourd’hui ! – je vous livre ma recette, mais je vous conseille d’attendre ma future V2, car il y aura une revanche, il est hors de question que je reste sur un échec !!

Macarons à la pralinoise

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

2 commentaires sur “Pastry battle – Macarons : 1 point vs Nanon : 0 point …

    Olma

    (8 novembre 2010 - 13 h 34 min)

    Allez Nanon je t’encourage moralement un nouvel
    essai pour les macarons. Allez. Bisous.

    Olma

    (8 novembre 2010 - 13 h 34 min)

    Allez Nanon je t’encourage moralement un nouvel
    essai pour les macarons. Allez. Bisous.

Laisser un commentaire