Gougères : deuxième version !
Fourrées avec une sauce tomate, cottage cheese, origan, thym, sel, poivre.
La version classique est ici
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Cher lecteur, si tu as à disposition des tomates cerises, quelques portions de fromages frais (Kiri, Vache qui rit, Carrés Frais, …), une herbe aromatique (j’ai choisi la ciboulette), une épice ou deux – pour ma part, j’ai pris le curcuma, du sel et du poivre, alors le tour est joué ! Il ne te…
Kouijeeeee ??????? Le Nutella serait dangereux pour la santé (cf ici) ????????? Pffffffffffffff, depuis le temps ça se saurait ! Hé tant pis, vivons dangereusement alors ! Pour l’équivalent de 3 (gros) pots : 200 g de chocolat noir patissier ; 4-6 cuillères à soupe de Nutella (fonction de votre témérité!) ; 40 cl de…
D’abord version nature : Enfin, natures, le titre de l’article précise autre chose …. Et voici l’effet double-choc ! Je vais la jouer feignasse pour la recette, je vous donne le lien pour les biscuits puisque j’ai utilisé les réaliser les ingrédients du biscuit à la confiture de framboises (cf ICI). Sauf que j’ai utilisé…
Que faire d’un gros morceau de terrine de lapin caché dans le congélateur?? Ne tombez pas dans le piège de la réponse logique, qui serait : « bah mangez-là avec du pain de campagne et des cornichons! ». Beh non ! Trop simple ! Môsieur préfère la déguster avant la case congélation. Et moi qui aime bien…
Chou rouge pour verrines ou pour dipping, c’est très sympa et très frais. On peut aussi l’utiliser pour une entrée originale en couleurs avec ces Veggie tomates farcies ! Pour cela, il suffit d’émincer le chou en lanières, et de le mixer avec un peu de mayonnaise, du sel, du poivre, un filet de vinaigre…
Too yummy … They love it ! And obviously easy to make ! You’ve got mashed carrots, mashed ham and mashed potatoes …