
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Publications similaires

Empeñadas version campagnarde
Que faire d’un gros morceau de terrine de lapin caché dans le congélateur?? Ne tombez pas dans le piège de la réponse logique, qui serait : « bah mangez-là avec du pain de campagne et des cornichons! ». Beh non ! Trop simple ! Môsieur préfère la déguster avant la case congélation. Et moi qui aime bien…

Croissants
J’ai passé mon temps devant la porte du four pour sortir les croissants avant qu’ils ne deviennent comme ça … !

Crème de lentilles Beluga et chips de poitrine fumée
J’adore cette variété de lentilles, et pour changer, je les ai préparées en crème. C’est très simple à faire, et voila comment j’ai procédé : Crème de lentilles Beluga : Démarrer la cuisson des lentilles dans un volume d’eau froide, et porter à ébullition. Vous pouvez ajouter des herbes ou épices ou autres ingrédients (oignon,…

Help !!!!!!!
Bon alors, c’était super sympa cette ballade en forêt près de la maison ; les Loulous ont aimé. Enfin, Loulou n°2 n’a cessé de répéter : « on va trop loin, on va se perdre, … » ; on lui répondait « mais non, ne t’inquiète pas, on connait le chemin pour retrouver la voiture » – et lui,…

Langues de chat
Trop fastoche ! Bon à condition de ne pas les oublier dans le four … On les a réalisées avec les loulous. Très pratiques, car elles se conservent dans une boite hermétique, les loulous les trempent dans leur lait, et moi dans mon café. A la demande (insistante …) de ma petite sœur, une fois…
2 commentaires
Répondre à OlmaAnnuler la réponse.
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.
Très belles ces goujères bien dorées