Verrines de concombre à la menthe

Verrines de concombre à la menthe

Verrines de concombre à la menthe

Cest une verrine apéritive tout en fraicheur et en douceur. Pour relever, j’ai ajouté un peu de gingembre et du citron.

Voici la marche à suivre détaillée !

Pour 4 verrines, il faut prévoir un demi concombre que tu éplucheras et évideras. Le couper en petits dés ensuite.

Prendre un demi bouquet de menthe fraiche et l’effeuiller. Les hacher. Y ajouter un fromage blanc (individuel), un filet de jus de citron, un peu de gingembre en poudre, un tout petit-petit trait de sauce soja, un peu de poivre, un peu d’huile d’olive. Mélanger tout cela au des de concombre.

Répartir dans les verrines et entreposer au frigo 1 ou 2 heures avant la dégustation.

Verrines de concombre à la menthe

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 vote(s), moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

0 commentaire(s) dans “Verrines de concombre à la mentheDonnez votre opinion →

Laisser un commentaire