Chèvres lardés de poitrine fumée

Chèvre lardé à la poitrine fumée

Franchement ils doivent faire partis de vos prochains apéritifs ! Comprends pas pourquoi j’ai pu passer à côté depuis tout ce temps !

C’est THE recette top ! Because :

1- FACILE à réaliser

2- RAPIDE à réaliser

3- PAS CHÈRE à réaliser

4- EXCELLENTE à déguster !

Voila comment j’ai fait (où comment le bon sens …too easy!) : j’ai coupé en tranches épaisses mon chèvre long (un reste du frigo !). Je l’ai poivré et largement saupoudré d’herbes de Provence. Puis lardé de tranches fines de poitrines fumées. Je termine en parsemant le dessus d’herbes de Provence. On achève en passant nos chèvres ainsi habillés sous le grill du four pur 5 mn.

L’apéritif est prêt ! Ou même mieux ! Ils remplaceront merveilleusement les tradi chèvres chaud sur toasts de nos salades vertes !

Chèvre lardé à la poitrine fumée

avanr passage sous le gril

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

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