« Les petits boudins, in in »

Mini boudins blancs feuilletés

Mini boudins blancs feuilletés

Aussi faciles à préparer que les sacro-saintes saucisses feuilletées, aussi sympas à dévorer, ces feuilletés ont l’avantage d’être un peu plus originaux !

Le principe est le même, sauf qu’à la place des saucisses cocktail, tu utiliseras cher lecteur des boudins blancs cocktail. Tu étales ensuite ta pâte feuilletée – ou bien comme moi qui n’ose toujours me lancer, tu déroules ta pâte toute prête (attention, prends une 100% pur beurre, car en plus d’être nettement meilleure, il n’y aura pas d’huile de palme !). Tu coupes des bandes de la largeur « des petits boudins, in in ».

Tu les badigeonnes de moutarde de Dijon, tu poses « ces petits boudins, in in » (je sais, tu commences à trouver ça un peu lourdingue …!) et tu roules ! Puis tu dores au jaune d’œuf tes feuilletés. J’en ai parsemé certains de graines de pavot, d’autres de graines de sésame et enfin je les ai enfournés à four chaud jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Enjoy !

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2 commentaire(s) dans “« Les petits boudins, in in »Donnez votre opinion →

  1. HO! merveilleux Nanon je vais en faire mais avec

    des petits boudins Antillais (épicé).

    Encore merci que d’excellentes idées. A bientôt.

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