Recette niveau expert :
1 poivron rouge pelé (au couteau économe) et coupé en morceaux, 2 boites de thon au naturel (de 130 g poids net égoutté chacune), 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, un trait de vinaigre balsamique, sel, poivre, paprika et piment d’Espelette en poudre. C’est assez technique et difficile comme recette … Puisqu’effectivement, il vous faudra toute votre attention, et votre concentration pour disposer tous ces éléments dans le bol du mixeur. Et seulement après, il vous faudra appuyer sur le bouton de l’appareil pour mixer. Et enfin, et seulement à ce moment, vous pourrez mettre la préparation dans un bocal et la réserver au minimum 2 heures au frais avant de déguster… Je vous avais prévenus, ce n’est pas une recette facile à appréhender … ! Enjoy!
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4 commentaires sur “Crème de thon et poivron rouge pour dip party”
Nanon
(17 juillet 2010 - 15 h 38 min)C’est bon et surtout c’est fait en 5 mn, ce qui est appréciable !!
Olma
(17 juillet 2010 - 13 h 10 min)Je garde ta recette sous le coude car j’avoue que pour l’apéritif je manque souvent d’idée
Nanon
(14 juillet 2010 - 20 h 41 min)😉
Eliette
(14 juillet 2010 - 18 h 40 min)Ouf, j’ai eu peur! 🙂