Vous pourriez aimer

7 commentaires

  1. Une tatin de topinambours au curry, quelle bonne idée ! Cela devait être très bon ! Une idée que je garde dans un coin de ma tête ! Merci Olma!

  2. Une tatin de topinambours au curry, quelle bonne idée ! Cela devait être très bon ! Une idée que je garde dans un coin de ma tête ! Merci Olma!

  3. Bonsoir Nanon, je l’épluche avant de le cuire.

    J’ai déjà fait une recette sympa en tarte tatin

    comme pour les endives. Et j’avais mis du curry.

    A demain.

  4. coucou Olma, le topinambour est une belle découverte pour moi, et tu viens de me donner plein d’idées pour le décliner ! Une question : tu l’épluches avant ou après la cuisson? A bientôt, bisous

  5. coucou Olma, le topinambour est une belle découverte pour moi, et tu viens de me donner plein d’idées pour le décliner ! Une question : tu l’épluches avant ou après la cuisson? A bientôt, bisous

  6. Coucou, Ha le topinambour et son petit goût d’artichaut

    comme je l’aime. Il se prête a tellement de recettes

    différentes. C’est un trésor ce légume. Seul ou en mélange

    avec d’autres légumes. Toutes les cuissons lui conviennent

    vapeur en purée en poêlée en velouté en chips il est super

    ce légume. Pour ma part je l’épluche. A bientôt.

  7. Coucou, Ha le topinambour et son petit goût d’artichaut

    comme je l’aime. Il se prête a tellement de recettes

    différentes. C’est un trésor ce légume. Seul ou en mélange

    avec d’autres légumes. Toutes les cuissons lui conviennent

    vapeur en purée en poêlée en velouté en chips il est super

    ce légume. Pour ma part je l’épluche. A bientôt.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.