Aidez-moi à trouver un nom à cette petite recette !!!
Carottes, chèvre, riz et persil haché, sont les principaux ingrédients qui composent ce plat. Mais je n’arrive pas à lui trouver un bon nom ! Je compte sur votre imagination et votre créativité. Merci beaucoup par avance !
Pour environ 4 ramequins, j’ai pelé, coupé en rondelles et fait cuire à l’eau 4 carottes. Dans le même temps j’ai préparé du riz (pas beaucoup, environ 3-4 cuillères à soupe). Une fois les carottes cuites, j’ai ajouté 10g de beurre, ai mélangé. Puis, je les ai mixées. J’ai ajouté environ 1/3 de fromage de chèvre long – coupé en morceaux – dont j’ai retiré la croute. Bien mélanger. Saler, poivrer. Ajouter le persil haché. Ajouter le riz cuit. Mélanger.
Verser la préparation dans des ramequins, ou moules individuels et enfourner à four très chaud (220°C) pour 10-15 minutes (surveiller). C’est très sympa comme préparation, le chèvre et la carotte vont bien ensemble et je pense qu’en travaillant cette association, il y a surement des possibilités pour les servir en apéritif.
petits fondant de chèvre aux carottes….
Bonne idée Anya ! Ca me plait bien! Merci
J’aime bien ton idée Blomma, elle résume bien la recette ; merci!
Et pourquoi pas muffins fondants carottes et chèvres ou petites douceurs carottes et chèvres pour l’apéro?
Merci pour ces contributions ! J’espère que vous la testerez et surtout que vous l’apprécierez.
Bisous from Nanon !
Le titre gâteaux de légumes en corolles multicolores
A bientôt
Muffin de légumes jolis et sûrement très bon merci
Timbale de riz façon Nanon j’aime beaucoup
A chacun ses priorités !!!! Peut-être que ma webmastrice aurait quelques idées à me soumettre ?? Allez Babeth, pense au référencement !!
gros bisous
Et rapidement le titre svp, sinon, ça va faire un très mauvais référencement!! 😉
La webmastrice