
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
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ParnanonPetits dips à base de pâte feuilletée persillée et aillée. Pour la version entrée pour les Loulous, c’est ICI
Courgettes farcies
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C’est vraiment l’été quand …
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Cuisiner le chou rouge – suite et fin (a priori …!)
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Encore ?!?!!
ParnanonBah voui … J’avais un reste de roquefort qui trainait … Mea culpa pour cette 3ème version de gougères !!!!!!!!! J’ai fait moitié emmenthal râpé et moitié roquefort émietté … Promis, plus de recette de gougères !
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Pour deux paniers : Faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, deux nectarines pelées et coupées en morceaux, et des fraises rincées et coupées en deux ou quatre. Ajouter une cuillère à soupe de sucre en poudre, un peu de jus de citron. Bien mélanger et faire revenir pendant 5 mn. Faire…