Brochettes poivrons, pommes de terre et chorizo – sauce épicée

Brochettes poivrons, pommes de terre et chorizo - sauce épicée

Avec des pommes de terre préalablement sautées, les poivrons idem.

J’ai ensuite fait griller des rondelles de chorizo (très fort).

Pour la sauce, c’est tout simple, j’ai juste déglacé la poêle de cuisson avec de l’eau, et j’ai terminé un peu comme un « roux » (un peu de beurre, de farine, eau), une cuillère à soupe de concentré de tomates, sel, poivre et thym.

Brochettes poivrons, pommes de terre et chorizo - sauce épicée

Brochettes poivrons, pommes de terre et chorizo - sauce épicée

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

Laisser un commentaire