Aux poireaux, aux oignons préalablement et lentement fondus à la poêle.
0 lecteur a aimé cet article





La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !
Aux poireaux, aux oignons préalablement et lentement fondus à la poêle.
0 lecteur a aimé cet articleCarton plein auprès des Loulous avec cette tarte ! En plus d'être toute belle (auto-congrats!), elle est super bonne. En plus, juré,...
Une première ! En effet, première fois que je goute à ce type de navets ; mieux vaut tard que jamais. Alors, si comme moi...
Très simple et si tu as un reste de riz de la veille, cela fonctionnera parfaitement ! Pour cette petite recette, il faut - pour 2...
On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
C'est l'automne depuis 1 mois et demi ; les températures (re)-commencent à baisser - c'est n'importe quoi la météo depuis quelques...