
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
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Pour débuter ce petit plat tout en saveurs, il est nécessaire d’avoir un couple d’amis résidant à Chiswick, dont le mari d’origine Libanaise aime la cuisine et le partage. Votre Môsieur raconte ainsi à Jack (alias, le mari) , au détour d’une conversation, qu’il aime la cuisine Libanaise, particulièrement les Soudjouk avec la sauce citron….
Bacon starters
Voici 2 petites déclinaisons autour du bacon – à déguster pour un apéritif dinatoire, en entrée, en plat du soir avec une des crudités. Simple pour une soirée TV le dimanche soir, puisqu’ils se réchauffent facilement et rapidement. Muffins moelleux au bacon et au chèvre : J’ai utilisé 100 g de bacon que j’ai coupé…
Poulet des îles
Je ne savais pas quel titre donner à cette recette, car de nombreux produits la composent. Ce n’est pas si long à faire que cela en a l’air, et le résultat est vraiment concluant ! Voici donc ce que j’ai fait pour 2-3 personnes : Poulet ? choisir des blancs (3), ou des hauts de…
Boulettes d’agneau parfumé
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Mille feuilles croustillants à la crème de crabe
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Another ratage !!!
ParnanonComme le blog porte sur notre cuisine au quotidien, il faut bien que je vous montre aussi quand ça « plante » !!! L’idée d’origine : baked potatoes. Comme les enfants peuvent en manger à la cantine, mais je ne voulais pas y mettre de gros haricots. Mon but était de farcir mes moitiés de pommes de…