
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
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Mille feuilles d’épinards et pétales de pommes de terre soufflés
Avec les paniers de légumes issus du site tous primeurs (www.tousprimeurs.com), avec la cueillette hebdomadaire à la Ferme de Gally, on ne manque de légumes – particulièrement de pousses d’épinards ! Alors pour varier les plaisirs et éviter la monotonie, je me suis amusée ! Toujours facile à réaliser, cette recette tient surtout son originalité…

Tarte aux poireaux et aux oignons
Déclinable à l’infini ou presque !

La confiote des Loulous !
Ah oui, c’est en grande partie « LA LEUR » ! Car ils adorent la confiture le matin, rares sont leurs tartines qui n’en sont pas recouvertes ; celle aux framboises est l’une de leurs favorites. Mais aussi, c’est grâce à leurs mimines que cette confiture home made a pu voir le jour (cf l’histoire de…

Mini-biscuits au chocolat au lait
D’abord version nature : Enfin, natures, le titre de l’article précise autre chose …. Et voici l’effet double-choc ! Je vais la jouer feignasse pour la recette, je vous donne le lien pour les biscuits puisque j’ai utilisé les réaliser les ingrédients du biscuit à la confiture de framboises (cf ICI). Sauf que j’ai utilisé…

Damned !!!!!!!!!!!
Voici les cookies au chocolat au lait et crunchy peanut butter … Avec quelques minutes de cuisson en trop !!! C’est pas de ma fauteeeeeee! C’est le four qui est perfide ! Il profite du moindre instant d’inattention de ma part pour chauffer à fond ………… J’y arriverai un jour ! Rapidement, voici la marche…

C’est vraiment l’été quand …
Le melon est sucré, juteux et d’une magnifique couleur orange !!!!!!!! Des petites billes de melons jaune et orange comme disent les Loulous