Mousseline de jambon : suite & fin !
En version snacking pour un diner léger, pour un apéritif sans se prendre la tête, pour un plateau télé du dimanche soir, … !
Avec la mousseline de jambon restante (cf ici), j’ai utilisé des tranches de poulet bien connues dans les commerces (HE-TA).
J’ai simplement étalé sur la tranche de volaille une couche de mousseline, puis y parsemer un peu de persil haché. Rouler la tranche sur elle-même. Découper en tronçons, les piquer et déguster !
coucou Olma,
Merci pour tes commentaires ; c’est une très bonne idée que celle du saumon fumé et de la laitue. Bonne idée que je risque de tester rapidement !!
Un grand merci à toi pour tes encouragements,
Nanon
Coucou comment utiliser les restes dans une tranche de
saumon fumé dans de la viande des grisons pour garnir
le blanc d’oeuf dur et parsemer avec le jaune émietté
en farcir des crêpes des feuilles de laitue cette
mousseline de jambon m’inspire beaucoup. Merci.
Bonnes fêtes de fin d’année Nanon pour toi et ta
famille. Bisous.