Crème caramel au beurre salé

Crème caramel au beurre salé

Crème caramel au beurre salé

J’ai emprunté cette recette à Céline du Palais des délices ; j’ai respecté les consignes à la lettre et le résultat est très sympa ! A déguster sur un petit morceau de pain, de brioche, ou bien ajouter une cuillère de cette crème dans votre yaourt ou votre fromage blanc, et ils deviennent tout de suite bien plus gourmands ! Et je vous laisse tester sur des crêpes ……. Yummy !

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

2 commentaires sur “Crème caramel au beurre salé

    Olma

    (20 décembre 2010 - 13 h 03 min)

    Hummm bien gourmand cette crème. Merci Nanon.

    Olma

    (20 décembre 2010 - 13 h 03 min)

    Hummm bien gourmand cette crème. Merci Nanon.

Laisser un commentaire