Feta : suite & fin !
Last (but not least ?) ! Il fallait que je trouve quelque chose à faire avec le morceau de Féta qu’il restait (hors de question de jeter), et comme au congélateur il y avait un reliquat de pâte brisée (je ne jette rien …!) c’était tout trouvé !
Nous avons donc des feuilletés mais aussi des mini-muffins à la ….. Féta !! (je répète pour les deux du fond qui n’écoutent pas !).
En fait, il s’agit d’un mélange de Cottage cheese, de Féta émiettée, coriandre et basilic frais hachés, un peu de sel, et poivre.
Pour bien souder les bords des ronds de pâte, je badigeonne la pâte de dessous de blanc d’oeuf (mais malgré cela, certains feuilletés se sont entrouverts).
Pour les mini muffins, j’ai utilisé cette préparation et j’ai ajouté de la farine, 2 oeufs, un trait d’huile d’olive et des tomates mondées, et coupées en tout petits dés.
J’ai versé dans des moules en silicone et ai enfour à 210°C pour environ 25 mn.