
Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités
Publications similaires
Spicy dipping
Hot, hot, hot ! Âmes au palais sensible, ceci n’est pas pour vous ! Amis kamikazes, cet apéro tapas va vous plaire ! Il s’agit d’un concassé de tomates pimentées avec des chips de bacon au piment d’Espelette et herbes de Provence et d’autres au poivre et herbes de Provence. Tout un programme ! Concassé…
C’est l’histoire d’un p’tit brin de persil ……
qui reste et traine dans le bac à légumes … Avant qu’il ne devienne complètement rabougri, offrons-lui une deuxième vie … Affaire à suivre ! Mais qu’est-ce qu’elle a fabriqué????? C’est quoi ce truc ??? Bah, c’est juste du beurre persillé et aillé qui sera recyclé rapidement sur un filet de poisson, pour cuire une…
Tartelettes feuilletées des 2 montagnes …
Ou comment marier harmonieusement les montagnes Corses et celles du Pays-Basque ? En associant du fromage de brebis comme un Ossau Iraty et un bon jambon cru des montagnes Corses. Il suffit de couper en tous petits dés le fromage, et en courtes lamelles (allumettes) le jambon. Puis, prendre quelques cuillères de crème fraiche épaisse,…
Encore un nouveau gâteau d’anniversaire … le temps passe trop vite
10 ans ! 10 ans c’est une étape ! 10 ans c’est un cap, un âge à deux chiffres ! 10 ans cela symbolise un tournant ; Et pour tout le monde : pour le loulou bien sûr mais aussi la madre ! Ben oui, ma fille qui a un âge a deux chiffres,…
petits fours en vrac
Parnanonmini croissants jambon-fromage, mini quiches lorraine, mini pizzas, mini flans de thon.
Raspberries & strawberries smoothie
Premier article rédigé from France et titre en anglais ! Faut conserver les bases !! Et pour cette première recette faite dans ma nouvelle cuisine, où je n’ai pas encore tous mes repères, pas encore d’automatismes, et pour l’instant pas aussi bien équipée que mon ex (cuisine, hein pas Môsieur !!) – pour info, je…