Feuilletés fourrés à la tomate et aux champignons

Feuilletés aux champignons et à la tomate

Feuilletés aux champignons et à la tomate

Feuilletés aux champignons et à la tomate

J’ai mondé deux grosses tomates afin de les peler. Je les ai coupées en petits dés.

J’ai coupé en duxelles, plusieurs champignons de paris. Émincer finement un oignon rouge et une ou deux gousses d’ail. Hacher un peu de coriandre fraiche.

Commencer par faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olives, l’oignon et l’ail. Puis ajouter les champignons et les faire dorer. Ajouter ensuite les dés de tomates et bien mélanger.

Pour assaisonner, j’ai utilisé du sel, poivre, un peu de piment d’Espelette, un peu de Smoked Paprika moulu. Pour terminer, j’ai ajouté ma coriandre.

Je me suis amusée à faire des samossas mais aussi des feuilletés type « nems ». Avec une salade verte cela fait une belle entrée. En petits samossas, cela fait un apéritif bien coloré.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Pas encore noté)
Loading...

1 commentaire dans “Feuilletés fourrés à la tomate et aux champignonsDonnez votre opinion →

Laisser un commentaire