Aller au contenu
Facebook X
  • Accueil
  • Le blog
  • À propos
  • Contact
  • Politique de cookies (EU)
  • Politique de confidentialité
Nanon bloggue en cuisineNanon bloggue en cuisine

La cuisine du quotidien pour les loulous, Môsieur et Nanon !

  • Accueil
  • Le blog
  • Viandes – les plats de môôsieur !
  • Avec les légumes
  • Desserts
  • Pour le goûter
  • Divers
Nanon bloggue en cuisineNanon bloggue en cuisine
  • Velouté de radis roses
    Avec les légumes | Divers

    Velouté de radis roses

    Parnanon 6 mai 2010

    Je suis un peu déçue par la couleur (un peu palote, non?) – à servir bien frais en tout cas !

    Lire la suite Velouté de radis rosesContinuer

  • Courgettes sautées sur polenta et tomates en "purée"
    Avec les légumes

    Courgettes sautées sur polenta et tomates en « purée »

    Parnanon 6 mai 2010
    1 Commentaire

    Avec du thym, de l’origan et des oignons pour des parfums supplémentaires.

    Lire la suite Courgettes sautées sur polenta et tomates en « purée »Continuer

  • Les lentilles, c'est bon pour la santé
    Avec les légumes

    Les lentilles, c’est bon pour la santé!

    Parnanon 6 mai 2010

    Les photos ne rendent pas assez hommage à ce petit plat tout simple et néanmoins très bon ….

    Lire la suite Les lentilles, c’est bon pour la santé!Continuer

  • Croissants Nature ou version chocolat
    Pour le goûter

    Croissants

    Parnanon 5 mai 201017 octobre 2017

    J’ai passé mon temps devant la porte du four pour sortir les croissants avant qu’ils ne deviennent comme ça … !

    Lire la suite CroissantsContinuer

  • Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,
    Avec les légumes

    Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,

    Parnanon 4 mai 2010

    Et voici nos guest stars : On les prépare : épilation – épluchage ; une petite coupe – en bâtonnets ; un bon bain dans de l’eau froide salée pendant 20 mn. Puis on les sèche bien. Onction dans un mélange d’huile d’olive, de Paprika doux en poudre et de Garam Masala en poudre. Elles…

    Lire la suite Frites de pommes de terre, patates douces au Paprika et Garam Masala,Continuer

  • Smoothie de betteraves-version dips
    Avec les légumes | Divers

    Smoothie de betteraves – version dip

    Parnanon 4 mai 2010

    Petits dips à base de pâte feuilletée persillée et aillée. Pour la version entrée pour les Loulous, c’est ICI

    Lire la suite Smoothie de betteraves – version dipContinuer

  • Tagliatelles de courgettes, poêlée forestière
    Avec les légumes

    Tagliatelles de courgettes, poêlée forestière

    Parnanon 3 mai 2010

    Lire la suite Tagliatelles de courgettes, poêlée forestièreContinuer

  • Feuilletés au Mild Cheddar
    Divers

    Feuilletés au Mild Cheddar

    Parnanon 3 mai 2010
    1 Commentaire

    Avec l’éternel petit brin de thym frais caché à l’intérieur. J’avais légèrement saupoudré de Paprika doux … trop légèrement apparemment !

    Lire la suite Feuilletés au Mild CheddarContinuer

  • un p'tit brin de persil
    Divers

    C’est l’histoire d’un p’tit brin de persil ……

    Parnanon 3 mai 2010
    3 Commentaires

    qui reste et traine dans le bac à légumes … Avant qu’il ne devienne complètement rabougri, offrons-lui une deuxième vie … Affaire à suivre ! Mais qu’est-ce qu’elle a fabriqué????? C’est quoi ce truc ??? Bah, c’est juste du beurre persillé et aillé qui sera recyclé rapidement sur un filet de poisson, pour cuire une…

    Lire la suite C’est l’histoire d’un p’tit brin de persil ……Continuer

  • Tarte fondante de légumes, cottage cheese
    Avec les légumes

    Tarte fondante de légumes & cottage cheese

    Parnanon 3 mai 2010

    Aux poireaux, aux oignons préalablement et lentement fondus à la poêle.

    Lire la suite Tarte fondante de légumes & cottage cheeseContinuer

  • Smoothie de betteraves
    Avec les légumes

    Smoothie de betteraves

    Parnanon 3 mai 201017 octobre 2017
    1 Commentaire

    En verrines apéritives, ou en entrées colorées pour les loulous, c’est au choix! En plus c’est simple, puisqu’il suffit de mixer ensemble betterave cuite, un yaourt (0%), du cumin en poudre, de la coriandre fraîche, un peu de vinaigre balsamique, sel et poivre. Mettre au frais avant dégustation.

    Lire la suite Smoothie de betteravesContinuer

  • Chili Con Carne
    Viandes - les plats de môôsieur !

    Chili Con Carne

    Parnanon 2 mai 2010

    Chez nous, on l’apprécie très très relevé. On n’hésite donc pas sur le piment et les épices.

    Lire la suite Chili Con CarneContinuer

Navigation de page

Page précédentePrécédent 1 … 20 21 22 23 24 Page suivanteSuivante

accompagnement ail apéritif apéritifs betteraves beurre biscuits apéritifs carottes champignons chocolat chou rouge concombre coriandre courgettes crème cumin curcuma curry dessert entrée Feta feuilletés frais fromage gingembre goûter gratin huile d'olive lait de coco légumes oeufs oignon rouge oignons persil poivre pommes de terre pâte feuilletée samossas sel snacking thym tomates verrine verrines été

© 2025 Nanon Bloggue en cuisine - Thème WordPress par Kadence WP
Mentions légales

  • Avec les légumes
  • Viandes – les plats de môôsieur !
  • Desserts
  • Pour le goûter
  • Divers
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Préférences
{title} {title} {title}
Défiler vers le haut
  • Home
    • À propos
  • Toutes les recettes
  • Avec les légumes
  • Viandes – les plats de môôsieur !
  • Divers
  • Pour le goûter
  • Desserts
 

Chargement des commentaires…
 

    Rechercher