Velouté de radis roses
Je suis un peu déçue par la couleur (un peu palote, non?) – à servir bien frais en tout cas !
Je suis un peu déçue par la couleur (un peu palote, non?) – à servir bien frais en tout cas !
Avec du thym, de l’origan et des oignons pour des parfums supplémentaires.
Les photos ne rendent pas assez hommage à ce petit plat tout simple et néanmoins très bon ….
J’ai passé mon temps devant la porte du four pour sortir les croissants avant qu’ils ne deviennent comme ça … !
Et voici nos guest stars : On les prépare : épilation – épluchage ; une petite coupe – en bâtonnets ; un bon bain dans de l’eau froide salée pendant 20 mn. Puis on les sèche bien. Onction dans un mélange d’huile d’olive, de Paprika doux en poudre et de Garam Masala en poudre. Elles…
Petits dips à base de pâte feuilletée persillée et aillée. Pour la version entrée pour les Loulous, c’est ICI
Avec l’éternel petit brin de thym frais caché à l’intérieur. J’avais légèrement saupoudré de Paprika doux … trop légèrement apparemment !
qui reste et traine dans le bac à légumes … Avant qu’il ne devienne complètement rabougri, offrons-lui une deuxième vie … Affaire à suivre ! Mais qu’est-ce qu’elle a fabriqué????? C’est quoi ce truc ??? Bah, c’est juste du beurre persillé et aillé qui sera recyclé rapidement sur un filet de poisson, pour cuire une…
Aux poireaux, aux oignons préalablement et lentement fondus à la poêle.
En verrines apéritives, ou en entrées colorées pour les loulous, c’est au choix! En plus c’est simple, puisqu’il suffit de mixer ensemble betterave cuite, un yaourt (0%), du cumin en poudre, de la coriandre fraîche, un peu de vinaigre balsamique, sel et poivre. Mettre au frais avant dégustation.
Chez nous, on l’apprécie très très relevé. On n’hésite donc pas sur le piment et les épices.