Courgettes farcies façon indienne

Courgettes farcies façon indienne

Très simple et si tu as un reste de riz de la veille, cela fonctionnera parfaitement !

Pour cette petite recette, il faut – pour 2 Loulous  :

1 courgette

du riz de la veille ou du jour !

du curcuma en poudre

de la coriandre fraiche et hachée

du cumin en poudre.

Tu commences par laver la courgette la couper en 2 dans le sens de la longueur. Puis chacune des 2 moitiés en 2 dans le sens de l’épaisseur. Tu évides ensuite chaque moitié de tronçon. Il faut ensuite faire précuire les morceaux de courgette. Soit à la vapeur, soit à l’eau, ou soit comme moi, 1 mn/1mn30 au micro-ondes (dans un sachet en plastique).

Tu continues en prenant ton riz de la veille ; on va le réchauffer doucement à la casserole, avec une noix de beurre et de l’eau. On y ajoute le curcuma, le cumin. On sale et poivre. Quand il est presque prêt, j’ajoute perso, une petite cuillère de crème. Finir avec la coriandre hachée; Je mélange.

Enfin, on termine en farcissant les tronçons de courgettes avec le riz. On peut parsemer avec un peu de fromage râpé. Puis on enfourne sous le gril du four quelques minutes.

Et pis c’est tout !

Courgettes farcies façon indienne

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 vote(s), moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

8 commentaire(s) dans “Courgettes farcies façon indienneDonnez votre opinion →

Laisser un commentaire