[…] le reste de la farce de lapin préparée la veille – cf empeñadas à la campagnarde – j’ai juste…
[…] le reste de la farce de lapin préparée la veille – cf empeñadas à la campagnarde – j’ai juste…
[…] C’est une version bis de la recette déjà publiée il y a quelques temps (cf ICI). […]
[…] persillé et aillé (je ne le présente plus, mais pour ceux qui ne le connaissent pas, c’est ICI). Au…
[…] persillé et aillé (je ne le présente plus, mais pour ceux qui ne le connaissent pas, c’est ICI). Au…
[…] Le taboulé en version sobre, pour la version fancy et originale, il faut cliquer ICI ! […]
[…] Le taboulé en version sobre, pour la version fancy et originale, il faut cliquer ICI ! […]
[…] vraiment envie, … ». Heureusement, sauvée par le dernier cadeau de Kristina (cf article Baklavas), qui m’a donné hier du…
[…] fort. Il se déguste simplement, ou accompagnerait aussi très bien un carpaccio de courgettes (comme celui-ci !). Pour plus…
[…] sur ce fromage italien, c’est ici ! Et pour une autre recette avec ce fromage c’est là ! Bien…
[…] sur ce fromage italien, c’est ici ! Et pour une autre recette avec ce fromage c’est là ! Bien…
[…] verrines, … Bref, on peut s’amuser. Et pourquoi pas essayer de lui adjoindre quelques chips de carottes aux épices…
[…] Les ingrédients se trouvent dans l’article précédent, puisque c’est ce qu’il me restait de la préparation de la tartelette…
[…] Les ingrédients se trouvent dans l’article précédent, puisque c’est ce qu’il me restait de la préparation de la tartelette…
[…] il en restait. Comme je me suis basée sur la recette de la crème dessert au Nutella (cliquer ICI),…
[…] grâce à leurs mimines que cette confiture home made a pu voir le jour (cf l’histoire de la tarte…
Merci 🙂 A très vite pour d’autres essais de recettes !
J’avais14 personnes au dîner et pas de temps pour préparer un dessert. Ce fut fait en un tour de main…
Idem carton plein dans ma ptite famille aussi et c’est grace à toi :
Hello! Je ne les ai jamais congelées, mais je pense que cela est tout à fait possible.
Bonjour,pourriez vous m’indiquer si vous les avez déjà congelé?
[…] https://nanon.liligracieuse.fr/2011/11/15/navets-boules-dor-confits/ […]
super ta recette ! on sest regaler <3
Super recette, merci j’ai changé quelques petites choses comme cuire les blettes à l’étouffer utilisé un peu de piment d’espelette…
Ces frites je l’ai et faite un fois gouter je me suis régaler MiiiiiiiiiiiaaaaaAAAMmmmmm. Points positifs: -light -fait maison -pas…
ce gâteau est un pur délice, j’ai remplacé le kirsh par de l’arôme vanille mais ça n’a servit à rien…
Coucou, c’est vraiment très bon! par contre ce n’est pas simplement blanchir le chou qu’il faut mais plutôt bien le…
Super recette, je l’ai fait un peu à ma sauce avec navets violets et boule d’or, carottes rouges et jaunes.…
bonjour je vient de découvrir ton blog via le site cuisineAZ. il est très beau a bientôt
bonjour, je ne vois pas la recette de la poelée de courgettes et oignons rouges ????
hola ! ce serait peut être mieux avec du fromage « indien » !! bisous
Ola ! comme toi j’adore les courgettes ! encore une belle recette ! il va falloir que l’on retourne chez…
Ola ! on dirait presque la mienne , sauf que je n’y mets pas de raisins, !!!! sans raisins, le…
Ola ! les courgettes j’adore, et j’en ai , je les aime très petites, c’est parti, pour ce soir ou…
Merci Solange ! Tu me diras si elle supporte la congélation! bisous
hé bien la tarte fine aux courgettes, un régal. Du coup, j’en ai refait une autre que j’ai coupée en…
Merci !! Bonne semaine également!
Je découvre ton blog avec grand plaisir, ces navets me plaisent beaucoup. Belle semaine à toi
Merci Valentine! Je pense que cela irait très bien avec des magrets de canards. A bientôt
Je suis contente que tu aies eu du succès ! Excellente idée d’ajouter le sucre vanillé. Je serai curieuse que…
Bonne idée Anya ! Ca me plait bien! Merci
petits fondant de chèvre aux carottes….
j’avais une pâte feuilleté et des framboises surgelées et le reste aussi 🙂 Donc vue et faite!!! très facil pour…
Hello Fanny ! J’espère que tu as aimé. Bonne balade sur le blog! Gros bisous
Coucou Nanon, je n’avais pas vu que tu avais un blog, il est super et j ai fais ta recette…
Super recette! vraiment délicieuse, simple et facile! Avec quoi peut on associer cet accompagnement?
hello !!! je vais faire ta recette mais avec de petits navets violets ! bisous
bonsoir je viens de realiser ta recette, cela fait longtemps que je voulais gouter le navet boule d’or, tres miam…
Bonjour Josie, merci pour ton gentil com’ ! Tu t’es un peu trompée car ici tu es sur le blog…
[…] (j’ai utilisé comme matière grasse mi-huile d’olive et mi-beurre persillé aillé, le fameux …), il faut aussi pendant ce…