Duchesses de patates douces à la coriandre
J’ai utilisé 500 g de patates douces, 1 œuf entier, 1 jaune, 50 g de beurre, une grosse poignée de feuilles de coriandre rincées et hachées, sel, poivre et un peu de noix de muscade moulue.
Peler, détailler en cubes et faire cuire les patates douces dans un grand volume d’eau. Puis, les réduire en purée.
Hors du feu, ajouter le beurre et mélanger. Puis ajouter l’œuf entier, remuer. Ajouter le jaune et mélanger.
Assaisonner avec le sel, le poivre. J’ai aussi ajouter un peu de noix de muscade moulue. Enfin, la coriandre hachée.
A l’aide d’une poche à douille, dresser sur une plaque couverte de papier sulfurisée, les duchesses. Enfourner à four chaud jusqu’à coloration.
C’est une variante originale des pommes duchesses traditionnelles. C’est très bon et assez fin.
Bonjour,pourriez vous m’indiquer si vous les avez déjà congelé?
Hello! Je ne les ai jamais congelées, mais je pense que cela est tout à fait possible.
hummm ça donne faim il faut que j’en fasse merci