Attention danger !
Bouchées au chocolat et peanut butter – directement inspirée de la recette de Trish Deseine. Aucune idée du nombre de calories par bouchée : une certitude, il est beaucoup trop élevé ! Pour la recette en détail, c’est par là ?
Bouchées au chocolat et peanut butter – directement inspirée de la recette de Trish Deseine. Aucune idée du nombre de calories par bouchée : une certitude, il est beaucoup trop élevé ! Pour la recette en détail, c’est par là ?
A la Lyonnaise, un peu modifié ! Le poulet n’a pas été flambé au cognac (je n’en avais pas, j’ai opté pour le whisky), par contre pour le Mâcon blanc, ça c’est respecté. En plus des tomates, j’ai aussi ajouté un peu de concentré de tomates. Aussi, j’ai mis de l’oignon rouge et du jaune.
Mon pot de thym sent trop bon, et ses branches se retrouvent dans tous les plats. La famille s’y est fait (en même temps, elle n’a pas trop le choix…!)
mini croissants jambon-fromage, mini quiches lorraine, mini pizzas, mini flans de thon.
L’idée se voulait simple : avoir des pains au chocolat pour le petit-dej. La base de départ également : pâte feuilletée, barres de chocolat, un jaune d’oeuf pour la dorure. Il semble que le thermostat du four se soit emballé ou bien que j’ai légèrement oublié les pains au chocolat dedans. L’expertise est en cours…
Déclinable à l’infini ou presque !
Une variante du gâteau au chocolat avec quelques noisettes de beurre de cacahuètes crunchy dispersées dans le gâteau juste avant de mettre au four.
Avec de la pâte Filo …
Concombre, sauce rose pour les enfants