Mini-biscuits au chocolat au lait
D’abord version nature :
Enfin, natures, le titre de l’article précise autre chose ….
Et voici l’effet double-choc !
Je vais la jouer feignasse pour la recette, je vous donne le lien pour les biscuits puisque j’ai utilisé les réaliser les ingrédients du biscuit à la confiture de framboises (cf ICI). Sauf que j’ai utilisé des mini moules à cake, et que j’ai ajouté un carré de chocolat noir dans chacun d’eux. Une fois que mes mini-biscuits étaient cuits, et refroidis je les ai démoulés. J’ai fait chauffer mon chocolat au lait de couverture et j’ai trempé mes biscuits dedans. Le chocolat de couverture durcit très vite, ce qui fait qu’on peut goûter très rapidement !!! C’est très sympa et cela plait pour le goûter des Loulous. Vous obtenez un biscuit moelleux avec un cœur choco fondant, avec en même temps un côté croquant, avec le chapeau au chocolat au lait. A tester !