Damned !!!!!!!!!!!
Voici les cookies au chocolat au lait et crunchy peanut butter … Avec quelques minutes de cuisson en trop !!!
C’est pas de ma fauteeeeeee! C’est le four qui est perfide ! Il profite du moindre instant d’inattention de ma part pour chauffer à fond …………
J’y arriverai un jour !
Rapidement, voici la marche à suivre :
150 g de sucre roux – 150 g de farine – 100 g de pépites de chocolat -50 g de beurre mou – 4 cuillères à soupe de Crunchy Peanut butter ( beurre de cacahuètes avec morceaux) – 1 oeuf – quelques gouttes d’extrait de vanille – levure chimique.
Former une pâte en mélangeant le sucre, le beurre, le peanut butter. Ajouter l’œuf entier, la vanille. Mélanger. Puis la farine, la levure. Et enfin les pépites de chocolat.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, disposer des petites boulettes de pâte – bien les espacer car elles vont bien s’étaler en cuisant. Mettre au four pendant 10-12 minutes à 160°C.
Tu devrais être commerciale !!! L’art du langage peut tout changer!
Mais j’ai décidé de les refaire rapidement, et d’essayer qu’ils soient un peu moins dorés …!
bah, tu y arrives déjà, moi, je ne vois pas de minutes en trop, je vois des cookies dorès, pas brûlés.