Les lentilles, c’est bon pour la santé!
Les photos ne rendent pas assez hommage à ce petit plat tout simple et néanmoins très bon ….
Les photos ne rendent pas assez hommage à ce petit plat tout simple et néanmoins très bon ….
Et voici nos guest stars : On les prépare : épilation – épluchage ; une petite coupe – en bâtonnets ; un bon bain dans de l’eau froide salée pendant 20 mn. Puis on les sèche bien. Onction dans un mélange d’huile d’olive, de Paprika doux en poudre et de Garam Masala en poudre. Elles…
Petits dips à base de pâte feuilletée persillée et aillée. Pour la version entrée pour les Loulous, c’est ICI
Aux poireaux, aux oignons préalablement et lentement fondus à la poêle.
En verrines apéritives, ou en entrées colorées pour les loulous, c’est au choix! En plus c’est simple, puisqu’il suffit de mixer ensemble betterave cuite, un yaourt (0%), du cumin en poudre, de la coriandre fraîche, un peu de vinaigre balsamique, sel et poivre. Mettre au frais avant dégustation.
Déclinable à l’infini ou presque !
Concombre, sauce rose pour les enfants