Feuilletés fourrés à la tomate et aux champignons
J’ai mondé deux grosses tomates afin de les peler. Je les ai coupées en petits dés.
J’ai coupé en duxelles, plusieurs champignons de paris. Émincer finement un oignon rouge et une ou deux gousses d’ail. Hacher un peu de coriandre fraiche.
Commencer par faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olives, l’oignon et l’ail. Puis ajouter les champignons et les faire dorer. Ajouter ensuite les dés de tomates et bien mélanger.
Pour assaisonner, j’ai utilisé du sel, poivre, un peu de piment d’Espelette, un peu de Smoked Paprika moulu. Pour terminer, j’ai ajouté ma coriandre.
Je me suis amusée à faire des samossas mais aussi des feuilletés type « nems ». Avec une salade verte cela fait une belle entrée. En petits samossas, cela fait un apéritif bien coloré.
Sans aucun doute nous allons aimer, à bientôt