Rochers noix de coco et pépites aux 2 chocolats
Dans le panier, prévoir environ 50 g de pépites de chocolat au lait, 50 g de pépites de chocolat noir (je n’en avais pas alors j’ai concassé une demi tablette ; et franchement, c’est pas si simple, donc si vous pouvez vous en passer …!), 100 g de noix de coco râpée, 100 g de sucre en poudre, 4 blancs d’œufs, 1 pincée de sel.
Commencer par monter en neige les blancs d’œufs avec la pincée de sel. Un peu avant la fin, ajouter le sucre en poudre progressivement.
Une fois les œufs montés, ajouter délicatement la noix de coco râpée. Puis les pépites de chocolat et mélanger toujours délicatement afin de ne pas faire retomber les blancs en neige.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer à l’aide d’une cuillère des petits tas de la pâte. Enfourner dans un four préchauffé (170°C) pour 15 mn. Laisser refroidir complètement les rochers.