Viva ITALIA !
Aux couleurs de l’Italie, mais cela s’arrête là ! Cette verrine a enchanté les Loulous !
Pour le vert : ce sont des épinards revenus au beurre dans une sauteuse. Puis hachés. Un peu de crème, sel et poivre.
Pour le blanc : j’ai utilisé un chou-fleur, j’ai fait cuire les bouquets dans un grand volume d’eau avec un cube de bouillon de volaille. Une fois cuit, je l’ai mixé avec du sel, du poivre, de la noix de muscade moulue et un peu de crème.
Pour le rouge : j’ai fait revenir une échalote hachée menue avec de l’huile d’olive. J’ai ajouté une gousse d’ail hachée. Puis une boite de tomates concassées. J’ai également ajouté une cuillère à soupe de concentrée de tomates, du sel, du poivrer. Puis mixer.
Enfin, procéder au montage et déguster vite !
Magnifique ha! les couleurs!! on a de suite envie de
goûter ou de faire pareil à la maison.
A bientôt.