P’tits biscuits !
Pour une quinzaine de petits cœurs :
125 g de farine, 50 g de beurre ramolli, 50 de sucre en poudre, un peu de lait (2-3 cuillères à soupe), une pincée de levure chimique, quelques gouttes d’extrait d’amande amer, 1 jaune d’œuf pour dorer.
Dans une terrine, mettre la farine et la levure et mélanger ; faire un puit pour y disposer le beurre et le sucre. Commencer à pétrir. Ajouter le lait et l’extrait d’amande. Bien mélanger pour former une boule. Mettre au frais pour 1 heure.
Étaler au rouleau et à l’aide d’un emporte-pièce, façonner les biscuits. Dorer au jaune d’œuf (j’ai dilué avec un peu d’eau). Enfourner à 180°C pendant 10 mn les biscuits disposés sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
La moitié des cœurs ont été généreusement recouverts de chocolat (de couverture) au lait ! Mummmmm!