Articles similaires
17MAI
Tarte fine aux courgettes et mozzarella
Carton plein auprès des Loulous avec cette tarte ! En plus d'être toute belle (auto-congrats!), elle est super bonne. En plus, juré,...
15NOV
Navets boules d’Or confits
Une première ! En effet, première fois que je goute à ce type de navets ; mieux vaut tard que jamais. Alors, si comme moi...
13NOV
Courgettes farcies façon indienne
Très simple et si tu as un reste de riz de la veille, cela fonctionnera parfaitement ! Pour cette petite recette, il faut - pour 2...
12NOV
Trilogie
On me dit : " Nanon, tu te charges de l'apéritif"; Ok cool ! Donc voici : des tartelettes fines au chorizo, un "gaspacho" froid...
06NOV
Autumn sunday soup
C'est l'automne depuis 1 mois et demi ; les températures (re)-commencent à baisser - c'est n'importe quoi la météo depuis quelques...
2 commentaires sur “purées de pommes de terre, tomates, gratinées à la mozarella et olives noires”
Nanon
(23 juillet 2010 - 19 h 28 min)Merci 😉
Olma
(23 juillet 2010 - 12 h 59 min)Quel bonheur que tu te sois plantée du coup une recette
magnifique. Merci.