Poulet des îles

doux mélange sucré-salé

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Auteur de l’article : nanon

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

2 commentaires sur “Poulet des îles

    Olma

    (23 juillet 2010 - 12 h 46 min)

    Quel merveilleux voyage les parfums, les couleurs faut il
    ajouter les saveurs c’est tellement évident. Le régal, des
    yeux et du palais.

      Nanon

      (23 juillet 2010 - 19 h 34 min)

      Il faut que tu l’essaies cette recette car elle est vraiment délicieuse et parfumée. Souvent, j’en fais en grande quantité car elle supporte les deuxièmes et troisièmes cuissons, et même au M-O, ce qui fait que mon Môsieur en emporte sous tupperware au bureau.
      Merci pour tous ces commentaires, ils sont précieux pour moi et m’encourage !
      A bientôt,
      Nanon

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