Mousseline de jambon : suite & fin !

En version snacking pour un diner léger, pour un apéritif sans se prendre la tête, pour un plateau télé du dimanche soir,  … !

Roulé de poulet farci à la mousse de jambon

Roulé de poulet farci à la mousse de jambon

Avec la mousseline de jambon restante (cf ici), j’ai utilisé des tranches de poulet bien connues dans les commerces (HE-TA).

J’ai simplement étalé sur la tranche de volaille une couche de mousseline, puis y parsemer un peu de persil haché. Rouler la tranche sur elle-même. Découper en tronçons, les piquer et déguster !

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Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

2 commentaires sur “Mousseline de jambon : suite & fin !

    Anne Maes

    (30 décembre 2010 - 19 h 22 min)

    coucou Olma,

    Merci pour tes commentaires ; c’est une très bonne idée que celle du saumon fumé et de la laitue. Bonne idée que je risque de tester rapidement !!
    Un grand merci à toi pour tes encouragements,
    Nanon

    Olma

    (30 décembre 2010 - 14 h 05 min)

    Coucou comment utiliser les restes dans une tranche de
    saumon fumé dans de la viande des grisons pour garnir
    le blanc d’oeuf dur et parsemer avec le jaune émietté
    en farcir des crêpes des feuilles de laitue cette
    mousseline de jambon m’inspire beaucoup. Merci.

    Bonnes fêtes de fin d’année Nanon pour toi et ta
    famille. Bisous.

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