Samossas déclinés façons « récup' » !!!

Samossas, champignons, fromage ail et fines herbes

Samossas, champignons, fromage ail et fines herbes

Samossas, champignons, fromage ail et fines herbes

De ma recette des champignons de Paris farcis, j’ai fait ces petits samossas. En effet, avec le recette de farce (fromage ail et persil), j’ai utilisé les pieds de mes champignons (je vous avais dit de les garder!). Je les ai hachés, et les ai fait revenir avec une échalote très finement hachée dans une poêle. Après avoir remué vivement pendant 5 mn, j’ai déglacé avec un trait de vin blanc sec. Puis, j’ai ajouté ce mélange à mon reste de farce.

Enfin, j’ai formé mes samossas avec les feuilles de brick (celles qui me restaient de mes croustillants au chèvre et basilic). Bien penser à badigeonner vos feuilles avec de l’huile d’olives (pour qu’elles dorent bien, et soient croustillantes après la cuisson).

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