Petits champignons farcis

Petits champignons farcis

Petits champignons farcis

Petits champignons farcis

Pour l’apéritif, c’est idéal et assez original je trouve. En plus, c’est simple et rapide à faire. On ne va donc pas se priver !

Pour cela, prévoir des champignons de Paris d’assez petite taille, du fromage ail et persil (type Bou–in!), un peu de crème épaisse, du poivre.

Ôter le pied de chaque champignon et réserver (ils serviront pour une prochaine recette – les citronner si vous voulez éviter qu’ils noircissent). Perso,  j’ai creusé encore un peu, pour mettre assez de garniture. Celle-ci est composée du fromage ail et persil, que l’on écrase avec de la crème et que l’on poivre –  dans la famille on aime l’ail, j’ai donc ajouté 2 gousses d’ail finement hachées, et aussi du persil !!! – Bien mélanger. Farcir les champignons. Les mettre dans un plat (en silicone pour moi) et enfourner à 220°C pour une vingtaine de minutes (à surveiller bien sûr!).

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