Pastry battle – Macarons : 1 point vs Nanon : 0 point …

Macarons à la pralinoise

Macarons à la pralinoise

Macarons fourrés à la ganache pralinoise

J’ai perdu une bataille (et aussi une bonne partie de mon après-midi), j’ai même failli perdre mon sang froid également !  Comme je présente aussi mes ratages (celui-ci est gratiné!), voici donc mon premier essai de macarons ! Pour l’instant Ladurée n’a pas de souci à se faire.

Alors un point positif, ils sont très bons ! Les coques et ma ganache à la pralinoise sont réussies gustativement parlant !

Dès que je trouve un peu de temps – et un peu d’énergie, ils m’en ont trop pris aujourd’hui ! – je vous livre ma recette, mais je vous conseille d’attendre ma future V2, car il y aura une revanche, il est hors de question que je reste sur un échec !!

Macarons à la pralinoise

0 lecteur a aimé cet article
Partager

Auteur de l’article : Ma cuisine et moi

Nanon aime bien faire la cuisine, mais pas de la grande cuisine ! Que nenni ! Ici, point de recettes descriptives (par avance, désolée!), rien n'est académique, tout se fait au "jugé", en fonction des envies et surtout des disponibilités

2 commentaires sur “Pastry battle – Macarons : 1 point vs Nanon : 0 point …

    Olma

    (8 novembre 2010 - 13 h 34 min)

    Allez Nanon je t’encourage moralement un nouvel
    essai pour les macarons. Allez. Bisous.

    Olma

    (8 novembre 2010 - 13 h 34 min)

    Allez Nanon je t’encourage moralement un nouvel
    essai pour les macarons. Allez. Bisous.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.