Tarte aux pommes, crème frangipane

Tarte aux pommes et crème d'amande

Tarte aux pommes et crème d'amande

Tarte aux pommes et crème d'amande

Tarte aux pommes et crème d'amande

Pour réaliser ma crème à l’amande, j’ai mélangé 100 g de sucre en poudre, avec 100 g de beurre ramolli. J’y ai ajouté 2 œufs. Bien remuer. Ensuite, ajouter 100 g d’amandes en poudre. J’ajoute également quelques gouttes d’extrait d’amande amer. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.

Pour cette tarte, j’ai pelé et coupée en en fines tranches 4 pommes. J’ai fait pré-cuire ma pâte feuilletée.

J’ai, enfin, étaler une fiche couche de crème d’amande sur le fond de tarte, puis les pommes et je termine en recouvrant avec la crème.

Enfourner à 180°C pour environ 25 mn.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Pas encore noté)
Loading...

2 commentaire(s) dans “Tarte aux pommes, crème frangipaneDonnez votre opinion →

Laisser un commentaire