Timbale de carottes à l'estragon et au curry

Timbale de carottes à l’estragon et au curry

un peu comme un fondant, Timbale de carottes à l'estragon et au curry

un peu comme un fondant, Timbale de carottes à l'estragon et au curry

C’est simple à faire. Pour nous c’est idéal comme plat du soir. Cela pourrait aussi être un accompagnement original pour une viande blanche ou un poisson.

Pour deux timbales, j’ai pris 3 carottes que j’ai pelées, coupées en rondelles puis je les ai fait cuire à l’eau.

Dans un saladier, j’ai battu deux oeufs entiers, auquel j’ai ajouté 40 g de farine, du sel, du poivre, des feuilles d’estragon, un peu de curry en poudre (une cuillère à café) et la même quantité de cumin en poudre. J’ai ajoutée mes rondelles de carottes à la préparation et j’ai mixé. Rectifier l’assaisonnement.

Enfin, il faut huiler deux ramequins, les remplir au deux tiers et mettre au four à 220°C pour 10 mn.

un peu comme un fondant, Timbale de carottes à l'estragon et au curry

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Pas encore noté)
Loading...

0 commentaire(s) dans “Timbale de carottes à l’estragon et au curryDonnez votre opinion →

Laisser un commentaire