Paniers croustillants garnis de fruits d'été rôtis

Panier croustillant garni de fruits d’été rôtis

Paniers croustillants garnis de fruits d'été rôtis

Pour deux paniers :

Faire revenir à la poêle dans un peu de beurre, deux nectarines pelées et coupées en morceaux, et des fraises rincées et coupées en deux ou quatre. Ajouter une cuillère à soupe de sucre en poudre, un peu de jus de citron. Bien mélanger et faire revenir pendant 5 mn.

Faire fondre du beurre dans un ramequin.

Prendre des feuilles Filo ; en prélever une et la badigeonner de beurre avec un pinceau à pâtisserie. La recouvrir d’une seconde et la beurrer au pinceau. Pour faire les paniers croustillants, j’ai disposé les feuilles Filo dans un ramequin. Enfourner à 200°C le temps qu’elles dorent. Les sortir, les laisser refroidir, puis les démouler délicatement, c’est très fragile. Garnir les paniers des fruits rôtis.

Avec les sucs restant dans la poêle, j’ai fait chauffer et ai ajouté le jus d’une orange pour déglacer et faire réduire. J’ai ainsi obtenu une sauce délicieuse à disposer sur les assiettes.

Paniers croustillants garnis de fruits d'été rôtis

Paniers croustillants garnis de fruits d'été rôtis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Pas encore noté)
Loading...

2 commentaire(s) dans “Panier croustillant garni de fruits d’été rôtisDonnez votre opinion →

Laisser un commentaire