Aumônière de crevettes sautées à l’ail, ananas et sauce au lait de coco

Aumônière de crevettes sautées à l’ail, ananas et sauce au lait de coco

Pour deux aumônières :

Hacher une gousse d’ail ; dans un ramequin faire fondre du beurre.

Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les crevettes roses avec l’ail. Ajouter l’ananas coupé en morceaux (j’ai utilisé une petite boite dont j’ai réservé le jus). Bien mélanger. Ajouter une cuillère à café de sauce soja, 3-4 cuillères à soupe du jus d’ananas et mélanger. J’ai ensuite versé l’équivalent de 3-4 bonnes cuillères à soupe de lait de coco. Mélanger. Enfin, ajouter quelques de tomates mondées et coupées en morceaux (environ 2 grosses tomates). Bien mélanger et laisser réduire 5 mn.

Pendant ce temps, prendre une feuille Filo et la badigeonner de beurre fondu. Recommencer l’opération avec une seconde posée sur la première. Je les ai déposées dans un plat en silicone type crème brûlée. Ensuite, disposer au centre la préparation crevettes-ananas. Refer

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