Chocolate & peanut butter cake

Les photos confirmeront que ces gâteaux ne sont pas pour ceux et celles qui ne surveillent pas leur ligne – surtout à quelques semaines des vacances …. Donc, à défaut d’y goûter (ou alors une lichette ;-), je vous laisse juste les images !

chocolate & peanut butter cake

chocolate & peanut butter cake

200 g de chocolat noir – 100 g de sucre en poudre – 50 g de farine – 150 g de beure – 3 oeufs.

Mélanger le beurre pour le rendre pommade et ajouter le sucre. Mélanger pour que la préparation blanchisse. Faire fondre le chocolat. L’ajouter au beurre-sucre. Remuer. Ajouter 1 à 1 les oeufs, en alternant avec la farine. Bien mélanger que cela soit homogène. Enfourner (200°C, 15 mn, à surveiller).

Pâte de peanut butter : j’ai juste émietté des biscuits secs (type Petits Beurres), et je les ai mélangés avec le peanut butter crunchy.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Pas encore noté)
Loading...

3 commentaire(s) dans “Chocolate & peanut butter cakeDonnez votre opinion →

    1. Merci pour ta visite et ton commentaire ; je te retourne le compliment, je viens d’aller faire un tour sur ton blog, et je pense que je vais tester rapidement tes recettes!
      à bientôt,
      nanon

Laisser un commentaire