salade d'été fraîche et légère

Taboulé de chou-fleur

Une salade fraicheur qui change un peu du traditionnel taboulé de semoule comme accompagnement d’un barbecue !

salade d'été fraîche et légère

salade d'été fraîche et légère

Pas bien compliqué à préparer :

Prendre du chou-fleur tous les bouquets (pas de tiges) et les mettre dans le mixeur. Donner quelques impulsions uniquement pour réaliser une « semoule » de chou-fleur.

Ensuite, pour ma part, j’ajoute un mélange haché d’herbes fraîches comme : menthe, coriandre, persil plat et basilic.

Des raisins de Corinthe, des tomates cerises et des cives émincées finement.

J’arrose d’un filet de vinaigrette à base de citron pressé.

Comme le taboulé traditionnel, cette salade s’apprécie très très fraîche. Donc autant la laisser un maximum de temps (minimum 2 heures) au frais.

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11 commentaire(s) dans “Taboulé de chou-fleurDonnez votre opinion →

  1. Bien frais, et bien assaisonné (avec les herbes surtout) c’est un vrai régal! Pour le soir (en plus il a fait super chaud aujourd’hui) c’est top!

  2. Je viens de faire le taboulé de chou-fleur, vraiment très bon et super rafraichissant et facile à réaliser la menthe y ajoute la « touch »!

  3. Je viens de faire le taboulé de chou-fleur, vraiment très bon et super rafraichissant et facile à réaliser la menthe y ajoute la « touch »!

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