veloute froid au poivron rouge

Velouté froid de poivrons rouges et tomates

Velouté froid de poivrons rouges et tomates
à déguster bien frais
Velouté froid de poivrons rouges et tomates
Velouté froid de poivrons rouges et tomates

Alors c’est super simple et super bon!

Dans un blender mettre :

– un poivron rouge, pelé, épépiné et coupé en gros cubes.

– 3/4 tomates mondées, épépinées et coupées en gros cube.

– 1 oignon ou échalote émincés

– Un filet d’huile d’olive, un peu de vinaigre balsamique, sel, poivre, basilic frais grossièrement coupé, un filet d’eau éventuellement.

Mixer et réserver au frais quelques heures avant dégustation.

En entrée ou en verrines pour l’apéritif, et accompagné de pain grillé et éventuellement frotté d’ail.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Pas encore noté)
Loading...

1 commentaire dans “Velouté froid de poivrons rouges et tomatesDonnez votre opinion →

Laisser un commentaire